赵丽颖大学生电影节获奖 刘德华伤后首现身_娱乐频道_

赵丽颖大学生电影节获奖 刘德华伤后首现身_娱乐频道_

2017-05-28 05:28

说,这是哪个大型超市的HR?

?在昨晚的“北京大学生电影节;上,万茜凭借《你好疯子》获得了最佳女演员大奖,可惜昨天万茜因工作不到达现场领奖,不过还是庆祝万茜啦,演技真的超棒!

?赵丽颖跟冯小刚同框啦,冯小刚可是赵丽颖的伯乐,当年赵丽颖是通过冯小刚的雅虎搜星才开始自己的演艺之路的,在昨晚的北京大学生片子节上,冯小刚取得了最佳导演奖,赵丽颖失掉了最受欢迎女演员奖,祝贺二位啦!

?昨天,刘德华携带妻子朱丽倩缺席电影人陈佩华的安息礼。刘德华举措敏捷,没有依靠拐杖,身体痊愈的很好。

?任嘉伦跟女友手牵手看电影被拍到啦!两个人亲密互动,十分恩爱!

?李维嘉穿着拖鞋短裤浮现在机场,非常“接地气;,可是他脖子上的红点引起了大家的留神,留心身材啊嘉爷!

?24号马可、戚薇在《新龙门客栈》拍戏时差点被高空坠物砸伤,25号时剧组发微博道歉,昨天马可发微博说当时确实受到了惊吓,还好是有惊无险啊!

?既小岳岳之后,修图班男团新增小木拓音乐才子一名,这修图技能橘子君给满分!

?昨晚周杰伦在天津举办了天津演唱会第一场,现场又是一片粉色的大陆,不知道还有不粉丝在现场表白了?

?马东竟然上《跑男》了!昨晚的《跑男》特别烧脑,笑点也很多,居然还有人说看完节目有一种后怕的觉得!没看节目的赶紧看起来。

?最近新华网制作的“图解95后谜之就业观“引发了大家的关注。图中显示48%的“95后;决定不就业,54%的“95后;向往网络主播,想要当网红...

?武大新闻系主任的辞职信火了,称本人“无作为无建树;,感叹“高校已放不下三尺讲台,当初想做一个认真的教书先生真的很艰难;。

?一对情侣520表白后,相约一起吸毒,吸毒后异样愉快的女友拨打了110,“喂,妖妖灵吗,我举报我男票吸毒...;

怎么一句话结束一部电视剧?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

资讯排行

推荐阅读