以无记名投票的方式

以无记名投票的方式

2016-10-01 13:54

 

厦门市第十一中学召开中层述职大会

 

4月7日下战书,厦门市第十一中学召开中层干部述职大会,八位学校中层引导及校团委书记向全校教职工进行了述职。会议由副校长林国斌同道主持。

首先,校长陈晖同志做了主题发言。陈晖校长指出,学校中层干部向教职工述职,主要目的是认真总结各部分工作教训, ̄偏偏魁才?楚酌?溜嗤??夭繁盾瞥傍,进一步强化中层干部的管理意识跟任务意识;同时借着这次大会,为各处室彼此交流、相互启发、彼此借鉴搭建一个平台,促进咱们更好地谋划局部工作思路,研究翻新举措,雷?内幕?会员版,推动学校治理工作取得更好的功能。

述职大会上,学校中层领导及校团委书记围绕工作职能,从德、能、勤、绩、廉五个方面依次做了述职报告。述职报告不仅汇报了自身的政治思维学习以及按照核心八项划定、廉洁从教规定等情况,同时也小结了工作中的亮点跟特色,分析了工作中所存在的问题。

会议最后,com/饮用时并不须要另外加糖,与会人员结合述职情形和平时理解情况,当真填写了《厦门市第十一中学中层干部民主测评考核表》,以无记名投票的方式,对学校中层干部及校团委书记进行了测评考察。 

 此次活动的举行,将进一步强化中层干部的服务意识和义务意识,增强中层干部的战斗力和凝聚力,提高中层干部工作效率。

 

 

 

 

资讯排行

推荐阅读