《持续人》9日大终局 原形与亲情终极对决_娱乐频道_凤

《持续人》9日大终局 原形与亲情终极对决_娱乐频道_凤

2017-05-11 01:55

刘恺威

正在东方卫视黄金时段热播,由刘恺威、蒋欣、刘松仁、吴冕主演的都市情感悬疑职场剧《继承人》今晚将迎来收官,郑昊(刘恺威饰)的身世之谜即将揭晓,本相与亲情终极对决,郑昊将如何取舍?《继承人》讲述郑昊与汤宁(蒋欣饰)两个年轻律师在一系列遗产案件中迎来成长,同时揭开本人切实身份,解锁亲情的故事。独特的律政题材,“接地气;的故事设置,该剧自开播以来便备受凝视,引爆观看热潮,话题度有增无减,成为了近年来颇具影响力的律政剧佳作。

主角现身普法 业内外好评如潮

四月份的电视剧市场分内热闹,好剧扎堆,《继承人》凭借自己的专业实力闯出了“一片天;,网友称其为“继承教科书;,收视率更是节节高升至黄金档CSM532城第二名,35城第一名。《继承人》由导演阎建钢带领金牌制作团队制造,存在超过30年法律实际教训的段祺华律师亲自执笔编剧。剧中的庭审部署更濒临审判中心制的恳求,庭审风波中一系列诸如“遗嘱公证;、“法定继承、遗言继承;的专业词汇,不仅给观众们带来了专业的律政闭会,也率领观众们增添了不少继承“姿势;。

这部由专业律师团队打造的专业律政剧,其专业的律政角度跟题材受到了广大网友的喜好,赚足了好评。剧中郑昊、汤宁、戴波(赵峥饰)等律师通过一系列的继承案件,将继承这些事儿全面、系统地显现在观众面前,法庭上的唇枪舌战获得了业内外一致好评。有网友称:“原来继承与每个人都非亲非故,没想到里面还有这么多门道,这种与生活相关的电视剧我太爱好了。;不仅观众爱好,不少律师也是对其夸奖有加,有律师留言:“继承官司确实专业,我也来向好汤cp取取经;。

蒋欣

故事一波三折 郑昊将何去何从

不仅剧中专业的律政题材备受观众青眼,其中“案中案;、“谜中谜;的设置更加剧了该剧的悬疑色彩,跌宕放诞起伏的情节设置、盘根错节的人物关系,让观众欲罢不能,直呼“过瘾;、“追剧基础停不下来;!《继承人》中牵扯了一系列继承案件,其中“汤家股权继承;的案件更是一波三折,主角的身份也随着剧情的发展而促暗昧。在最新的剧情中,钟克明与郑昊、汤宁对簿公堂,力争汤业团体的继承权,而找到郑毅坚当年的日记,还原事件的真相俨然已经成为了案情的关键。始终寻找真相的郑昊、汤宁,却面临钟克明日记被毁、郑毅坚日记丧失的重重困难。

当钟克明揭穿了戴波的“间谍;身份,决定亲自上庭对抗,做最后的“挣扎;时,郑昊又将如何面对汤宁的父亲、自己昔日的“父亲;?历经了重重艰难更加明白亲情宝贵的郑昊又将会怎么决定?一面是不忍心侵害汤宁的亲人,一面是自己苦苦追寻的原形,真相与亲情的较量,他将何去何从?一众网友纷纷疼爱起郑昊“渴望郑昊早点找到日记,戳穿钟克明,钟克明无理还要争三分,太可气了,心疼郑昊三秒钟;,“总觉得还会反转,赌5毛钱;。

法无爱恨 人有情仇

《继承人》以“汤家股权继承;为主线,其中穿插了“方家姐妹案;、“明昊兄弟房产案;、“奶茶妹继承案;、“李天然遗嘱案;等一系列继承案件,不仅起到了“普法;的成果,也通过这些案件诠释了一种亲情的价值观。无论是郑昊还是汤宁,经历了这些案件,不仅有了律师专业上的进步,“汤家股权继承案;让置身其中的他们对亲情也有了更加深入的意识。法律是解决问题的途径却不是唯一办法,法无爱恨,但人有情仇。借用郑昊大律师的名言:“财产是常设的,但亲情是永恒的;。该剧的编剧段祺华律师也曾说过:“《持续人》这部剧不是鼓励你为财产与亲人对簿公堂,而是学会重视家庭,重视亲情,学会舍得。;

兢兢业业把剧做好,有专业、有态度的《继承人》自开播以来便好评如潮,当初行将迎来收官,网友们也是流连忘返:“最后这多少集我都不舍得看了,活力钟克明受到处罚,但仍是欲望会是大团圆的终局。;而“好汤cp;是否顺利找到郑毅坚损失的日记,从而找到当年“掉包;身份的始作俑者,证明郑昊的身份从而保住汤业集团的继续权?敬请关注今晚19:30东方卫视《继承人》大终局。

资讯排行

推荐阅读