《一年级》孙耀琦展洪荒之力 变逗比展真性情_娱乐频道

《一年级》孙耀琦展洪荒之力 变逗比展真性情_娱乐频道

2016-11-12 13:03

孙耀琦

《一年级毕业季》热播四期,引发各种话题与关注。这一季从开播前就始终被争议与质疑傍身的辅导员孙耀琦,在第四期节目结尾更是将“作妖;升级,给观众部署“小咖秀;合演作业,美国大选尘埃落定 看各国领导人如何回应 特朗普 美国-,引发线上百人合演。 

孙耀琦

在“小咖秀;合演功课中,孙耀琦带来了她在电视剧《新神雕侠侣》中饰演“陆无双;的一段杰出表演,亮明了其“演员;身份,犯“二;逗逼的演技可圈可点,引来男女老少纷纷热情与她互动,年事层更是从7岁到30岁不等。看来拍了七年戏的“老演员;演技不是白炼的。 

分析孙耀琦小咖秀受到热捧的起因,不难发现,这与她看似“破裂型人格;有着不可分的起因。在《一年级》中,她是事事为学生费神、为导师分忧的“费心姐;;在“小咖秀;中,她却很好的展现了自己的真性情。而除了此次在《一年级》小咖秀中的亮眼表现,孙耀琦另外一条模拟游泳名将傅园慧“洪荒之力;的短片也是让人跌破眼镜笑到停不下来。敬业的孙耀琦岂但身穿泳衣,而且连傅园慧挑眉耸肩整理泳衣的小动作都模仿到位。看了真是让人正版仿版傻傻分不清楚。 

看来孙耀琦这枚白羊女岂但性格直爽,如何防止交通事变的产生,还有股搞笑幽默的“二;劲儿。不知道在接下来的《一年级毕业季》节目中,咱们会不会看到这位辅导员搞笑犯“二;的一面呢?

资讯排行

推荐阅读