跟着市区不动产登记工作的扎实有效推动

  跟着市区不动产登记工作的扎实有效推动

2016-08-27 11:23

  跟着市区不动产登记工作的扎实有效推动,市民办理不动产登记业务变得越来越快捷。记者日前从市不动产登记中央获悉,从7月1日起,市区的不动产登记业务办结期限由本来的15个工作日紧缩至10个工作日,并将实现丧失布告、变革公告、典质权注销、查封跟发证等业务随到随办。

  受今年以来房地产市场异样火爆等叠加因素影响,办理不动产登记业务的人数连续高涨,前期造成必定量的业务积压。为敏捷转变现状,市不动产登记中央联合实际情形,进一步优化软件体系,精简办事程序,同时及时调配工作职员,增强教导劝导,强化工作质效,满意市民疾速办理不动产登记业务的需要。

  经由尽力,目前,市区不动产登记业务流程连接顺畅,办事效力明显晋升。不仅无积存业务量,业务办理才能大大加强,仅市不动产登记核心二楼服务大厅日均办理的业务量就达300宗左右。 

资讯排行

推荐阅读