拜仁6600万购超级锋霸 卖家:就不卖你!只卖给皇马跟

拜仁6600万购超级锋霸 卖家:就不卖你!只卖给皇马跟

2017-04-11 18:07

对德甲其余17强来说,世界上最大的烦恼,就是拜仁出手挖角他们的球星,多特蒙德正是其中最大的苦主。

一周前,多特蒙德经理瓦茨克对外公开释放了头号球星奥巴梅扬将要离队的信号,并且清楚表示,加蓬人的转会费6600万欧元起。可是无论是皇家马德里还是巴塞罗那,都无意接招,当初,最多特蒙德最不想看到的买家浮现了:拜仁慕尼黑!

媒体吐露,在4-1大胜多特蒙德后,拜仁又出手挖角奥巴梅扬,这让多特蒙德高层非常不爽。瓦茨克表现:“如果皇马或巴萨开出一份不错的报价,咱们愿意跟他们谈谈奥巴的转会,但巴伐利亚人就算了。“if Real Madrid or Barcelona come with a big offer, then we have to discuss it.We will not sell him to the Bavarians.we're not going to let him go to Bayern.”

但在接连将莱万多夫斯基、格策跟胡梅尔斯都卖给拜仁后,多特蒙德还有才干拦截奥巴梅扬加盟拜仁吗?

资讯排行

推荐阅读